Логин Пароль Забыли пароль? | РегистрацияФедерация Баскетбола МосквыМосКомСпорт
 
 
"Неужто ваша доблестная кодла
  Не сыщет на земле достойных дел?"(с)

5 апреля 2012, четверг, 11:34
Автор: box, itmoskva.ru

Несколько слов на пороге четвертьфиналов. В принципе, предположение о том, что группа А сильнее группы В подтвердилось. Из восьми четвертьфиналистов - пятеро из группы А. Хотя есть и нюансы. По моим расчетам, в плейофф должен был выйти Профит, а вышел МИИГАиК. Впрочем, также по моим расчетам, должен был выйти АйТи, а вышли Бизоны. Но на общее соотношение команд это не сказалось. И что мы имеем в итоге? В четырех парах четвертьфиналистов три - достаточно предсказуемые. Итак,

Газпром - Бизоны. Мне кажется, что Бизоны уже достигли потолка. Играя в 6-7 игроков, без центра, опираясь всего лишь на троицу Клыков - Суровцев - Журавлев, надеяться на победу в играх с Газпромом - утопия. То, что работало в играх с АйТи: самоотдача и снайперские качества указанной троицы, в играх с Газпромом не пройдет. Это добряки из АйТи позволяли играть овертаймы и отдыхать в защите. Ребята из Газпрома уже знают, как надо играть в плейофф и никакой расслабленности не допустят. А по части снайперов - уж кто-кто, а Коняшкин и Мазур, Белов и Звездов могут поспорить с кем угодно. Прибавьте к ним Звонова, Ткаченко и Линникова, да и еще неизвестно-кого - и лидер группы А готов дать ответы на любые вопросы Бизонов. Ставлю на Газпром.

БК "Московский" - БК "Восток". Вполне предсказуемая пара. Встречается лидер группы В, который пока никому не позволил усомнится в своем превосходстве, и пятая команда группы А, которая, благодаря везению и игровым раскладам, прыгнула выше головы. Надеяться на что-либо в предстоящих играх БК "Востоку" явно не следует. Основная задача - сохранить лицо и не проиграть с ну уж очень неприличным счетом.

МГУ -МИИГАиК. Занятная пара. МГУ я видел на их игре в Энджое и они произвели на меня сильное впечатление. По сравнению с до Нового Года, у них появились новые игроки, вернулись старые, ну а сыгранности и тренерской мысли у них всегда было достаточно. А резко рванувший в начале ТОП16 МИИГАиК в конце явно сдал. Или игроки посчитали задачу выхода в плейофф выполненной, или просто устали, или к ним стали относиться серьезней - кто, кроме Люды Волковой, знает? А может, это - засада? Усыпляют бдительность? Вообщем, пара интересная. Но я все ж таки склоняюсь к мысли, что дальше пойдет МГУ.

МАРКА88 - Энджой. Вот куда я непременно выберусь - это в лицей! Самая интересная пара! В регулярке команды разошлись почти на равных: МАРКА у себя выиграла +9, Энджой у себя выиграл +6. Здесь многое будет решаться - кто придет на игру... МАРКА с Юртаевым, Куртенком и Дородновым - это МАРКА. А без кого-либо из них - это марка. А про Энджой можно сказать, что более непредсказуемой команды в МБЛ - нет. Имея подбор игроков, которому позавидуют все, кроме БКМ, проигрывать двадцатник на своем поле - пожалуйста. Уходить от поражения на последних секундах - пожалуйста. Отдавать выигранную игру - пожалуйста. Что сказать? Будет ли дуэль Юртаев - Пересыпкин? Дубовицкий - Куртенок? Кто вообще придет на игры? ИНТРИГА! Но лично я - за Энджой!

С уважением, Вох.


ТЕГИ: МГУ, МГПУ-Марка 88, Газпром-МГУПИ, Бизоны, БК Московский, БК Восток, МИИГАиК, ENJOY TEAM

  << вернуться на главную
 

  КОММЕНТАРИИ  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

Вишняков (Дмитрий Вишняков) Комментарии: 908
07 апреля 2012 года, в 21:30
APolyakov, спасибо за поддержку, очень приятно.
С уважением отношусь к Вадиму Коробкину, его мнение - это его мнение. Мое мнение, что судить о команде, которую видел в 2 играх из 24, не знаешь ее кужни, не представляешь изменений творящихся внутри, невозможно. Мы проделали большую работу в этом году: игроки, тренеры, руководитель и мы в 1/4 финала находимся не потому что нам повезло, хотя, удаче, безусловно тоже спасибо, а потому что в тяжелые моменты были одним целым, мы работали на этот успех, думали об этом, стремились к нему и в важных играх были командой.

millstone (Антон Зимин) Комментарии: 972
05 апреля 2012 года, в 22:58
Репортаж об игре с Маркой, статистика и фото - на сайте Профит Баскет. Возможно, сделаю видео, но опять же только нашей команды это возможно... В матче, где мы проиграли это, конечно, не очень смотрится )))

APolyakov (Алексей Поляков) Комментарии: 27
05 апреля 2012 года, в 14:33
Взял и обидел "Восток", эээхх...

millstone (Антон Зимин) Комментарии: 972
05 апреля 2012 года, в 11:59
Где-то я это уже видел... :)



  НОВОСТИ  
10 декабря, 02:40
Обзор 3 тура Первого круга. Дивизион Б. МИИГАиК - ВШЭ
10 декабря, 02:20
Обзор 2 тура Первого круга. ОЭК - МИИГАиК
10 декабря, 02:10
Обзор 2 тура Первого круга. МГУ - Глория
10 декабря, 02:05
Обзор 2 тура Первого круга. GlowSubs (Альфа) - ГТМ Московский
8 декабря, 02:00
Видео игр
8 декабря, 01:30
Обзор 2 тура Первого круга. МГТУ им. Н.Э. Баумана - Энергия
8 декабря, 01:00
Фотографии 9 тура Общего дивизиона ГТМ Московский - Роснефть
3 декабря, 17:11
Трансляция игры GlowSubs (Альфа)-2 - ГТМ Московский-2
3 декабря, 17:08
Видео игр
3 декабря, 16:35
2 Тур Первого круга. Онлайн-статистика
19 ноября, 02:20
Доигровки
19 ноября, 01:55
Полные видео игр
19 ноября, 01:55
Обзор 9 тура МГУ - ВШЭ
19 ноября, 01:50
Обзор 9 тура GlowSubs Team Альфа -
19 ноября, 01:45
Обзор 9 тура ГТМ Московский - Роснефть

Яндекс.Метрика
Все материалы на сайте Московской Баскетбольной Лиги являются собственностью НП "МБЛ". Все права на материалы,
находящиеся на сайте www.MBL.su, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.MBL.su обязательна. © 2006-2012, НП "МБЛ"