Логин Пароль Забыли пароль? | РегистрацияФедерация Баскетбола МосквыМосКомСпорт
 
 
Превью финала четырех или остались только сильнейшие
 

26 апреля 2014, суббота, 13:32
Автор: Дмитрий Фунин, mbl.su

 1.   РН-Охрана – СК МГПУ

Йоу йоу йоу, наконец мы добрались до тех самых интереснейших все решающих игр, остались только сильнейшие банды Москвы, остались самые целеустремленные игроки и тренера. РН-Охрана – МГПУ дошли до финала четырех, только если РН уверенно прошел в четверку сильнейших, то МГПУ все-таки пришлось попотеть в борьбе с Профитом. В прошлом сезоне РН также участвовал в финале четырех, но оказался третьим уступив в полуфинале Газпрому. В этот раз Алексей Лесных и Ко настроен на реванш и готов биться только за золото. В течении сезона команда неоднократно доказывала, что является клубом №1. РН-Охрана это тренер Алексей Лесных, имеющий в своем активе множество комбинаций против зоны и против личной защиты, команда готова на все 100% как физически так и тактически. Команда вобравшая в себя сильнейших игроков на основных позициях, причем игроки абсолютно взаимозаменяемые. РН-Охрана это звездные бойцы – тяжелая линия– Колчев, Зорин–две башни, через которые перекинуть мяч очень сложно, входящие в тройку лучших подборщиков МБЛ, линия форвардов – Индриков, Гюнтер, Белоусов, Козулин, Садыков, Войдаков – мало того, что каждый из них может пройти, так и каждый из них снайпер. РН можно обозначить только одной фразой- очень опасен. МГПУ – команда дошедшая в прошлом сезоне лишь до 1/8 финала, показавшая худший для себя результат в новейшей истории МБЛ (с 2006). В этом сезоне команда однозначно решила реабилитироваться. В межсезонье в команде произошло множество глобальных изменений. Во-первых, команду покинул идейный вдохновитель и руководитель Александр Новожилов, вместе с ним ушла и приписка в виде Марки-88. Также клуб покинули две главные звезды Алексей Дороднов и Андрей Юртаев. На замену ушедшим, в клуб пришли амбициозные люди. Петр Ботнев стал руководителем клуба и дважды лучший тренер МБЛ Людмила Волкова теперь тренирует команду. У Волковой уже в этом сезоне есть достижение, МГПУ – чемпион вторых составов, а это уже что-то да значит. Вместе с Ботневым и Волковой целая группа игроков перешла из МИИГАиКа в МГПУ – Ярослав Седов, Константин Бондаренко, Кирил Лозинский, Сергей Казаков, Борис Косоплеткин. Это абсолютно новая команда, в течении сезона сыгрывающаяся заново, и как показал выход в финал четырех очень успешно. МГПУ – это ветеранская опытная команда во главе с Алексеем Чижовым –МВП матча всех звезд МБЛ-2014. В сезоне команды встречались дважды и в обоих РН прилично переиграл МГПУ со счетом 76-68 и 94-52, счет этих игр показывает, как команда Волковой и Ботнева играет очень нестабильно. Как сыграют команды в это раз, когда все поставлено на карту огромнейший вопрос. Эту встречу можно будет увидеть в 19.00 в с/к Строитель, г. Мытищи.


2. БК Московский – БК Проект Восток

БКМ – ПРВ, команды занявшие места - второе и шестое в турнирной таблице первого дивизиона. БКМ уверенно прошел в финал четырех убрав с дороги МГУ-чемпиона прошлого года, а Проект Восток все-таки доказал, что достоин своих амбиций нервно переиграв в 1/8 Бауманку и переиграв в серии из трех игр в 1/4 Энджой. Путь наверх для команды Дмитрия Вишнякова был тернист и наполнен интригой. БК Московский - команда равносильная РН, команда вобравшая в себя элиту как Московского, так вдобавок еще и Питерского баскетбола. БКМ это в первую очередь руководитель, тренер и агент по подбору игроков Эмин Антонян, работающий со своим детищем с невероятным рвением и интересом, абсолютнейший фанат и тактик баскетбола. Опять же основные игровые позиции и амплуа у БКМ закрыты по всем фронтам, тяжелая линия – опытные Андрей Юртаев и Алексей Звонов, лучший центровой матча всех звезд Константи Моцный, плюс игрок сборной России по стритболу 2009 года – Павел Морозенко, линия форвардов – Леонид Лагутин, Андрей Каныгин, Руслан Назмиев, лучший снайпер лиги Сергей Мазур, очень грамотный разводящий Антон Михайлов. Команда является также одним из претендентов на золото МБЛ. БК Проект Восток - команда претендовавшая в начале сезона на место в тройке, но из-за неудачного начала стали лишь шестыми. Начало сезона получилось весьма трагичным, но к концу стабильно начал собираться основной состав, и команда понесла всех и вся подряд. Банда со своим мощным составом постепенно набирала и набирала ход, как итог финал четырех. БК Проект Восток – это звездный коллективчик с лидерами и известными именами - маститые Федор Маркин и Максим Буромских, абсолютно не знающие соперника, один из лучших защитников лиги Алексей Дороднов, плюс большие Сергей Сорокин и Иван Пинич. Также к существующему итак бомбежному составу идет игрок уже внесенный в зал славы МБЛ, неоднократно играющий в финалах четырех, насыщенный невероятным опытом Михаил Звездов. Команды играли дважды за этот игровой год, у клубов по одной победе и по одному поражению, в первой встрече БКМ разорвал ПРВ 121-77, во второй ПРВ вернул должок 62-70. Как получиться в это раз даже предсказать невозможно, обе команды настроены на бой. Эту игру можно увидеть также в с/к Строитель в 20.30. Всем фанатам баскетбола добро пожаловать на финал четырех, будет не просто интересно, будет мега интересно.



ТЕГИ: МГПУ-Марка 88, БК Московский, БК Восток, Роснефть-Охрана Банк России

  << вернуться на главную
 

  КОММЕНТАРИИ  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!



  НОВОСТИ  
8 октября, 23:50
[ВИДЕО] 3 Тур МГТУ - Энергия
8 октября, 23:49
[ФОТО] 4 Тур МИИГАиК - «РН-Охрана»
3 октября, 19:16
[ФОТО] 3 Тур Общего Дивизиона БК ВШЭ - «РН-Охрана»
6 июля, 16:06
[ВИДЕО] 3 тур ЛК МБЛ
6 июля, 16:05
[ФОТО] 3 тур ЛК МБЛ
22 июня, 17:43
[ВИДЕО] 1 тур ЛК МБЛ 2017
22 июня, 17:43
[ФОТО] 1 тур ЛК МБЛ 2017
19 июня, 14:50
Подведение итогов сезона. 8-7 места.
9 июня, 14:26
Фото с турнира JUMP10 - Российские отборочные
29 мая, 23:10
Подведение итогов сезона. 10-9 места.
29 мая, 20:10
Команды-участники JUMP10 Россия. Часть 2.
25 мая, 10:00
МБЛ 3х3
23 мая, 01:15
Команды-участники JUMP10 Россия. Часть 1.
22 мая, 22:12
Подведение итогов сезона. 12-11 места.
3 мая, 16:38
[ВИДЕО Игры] Третья игра финала

Яндекс.Метрика
Все материалы на сайте Московской Баскетбольной Лиги являются собственностью НП "МБЛ". Все права на материалы,
находящиеся на сайте www.MBL.su, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.MBL.su обязательна. © 2006-2012, НП "МБЛ"